Советы эксперта по промышленной безопасности

Нам доверяют

Отзывы о сайте и работе МТК Эксперт

Спасибо за статью об изменениях в Правилах производственного контроля 2021. Сравнительный анализ плюс личное мнение автора, написанное простым языком — что может быть ценнее, когда тебе надо срочно актуализировать ППК для одной солидной организации. Просто выручили! Посещаю ваш сайт часто. Я бы сказала, он для меня в тройке самых посещаемых сайтов, имеющих отношение к промбезопасности. Нахожу очень много полезного, интересного, актуального. Спасибо за то, что вы всегда актуальны. Желаю вашей звезде гореть и не угасать, как поется в песне.

Подписался на вашу рассылку действительно актуальных и нужных материалов по П.Б. Хочу сказать большое спасибо за подачу информации, изложенную простым и ясным языком. Регулярно читаю и перечитываю приходящие от вас материалы. Еще раз спасибо!

Спасибо за обзор новых ФНП сетей газораспределения и газопотребления! Большая работа, хороший анализ. Гордееву Александру Федоровичу — низкий поклон от наших преподавателей. Знаем, уважаем сайт «мтк- эксперт» и видим, что ваш коллектив работает от души и профессионально. Рекомендуем его нашим слушателям.

Муниципальное унитарное предприятие "Учебно-курсовой комбинат" г. Сочи

Спасибо за полезную информацию. Читаю вашу информацию давно.

Отличный сайт! Всё очень подробно расписано. Очень удобно и понятно! Всегда всё актуально! Спасибо!

Лучшая в сети консалтинговая организация по профилю. Мгновенная реакция. Исчерпывающие ответы. Сервис приятно удивил.

Много полезного с разъяснениями.

Абаимов Р.В., ООО «СГснаб»

Работа выполнена точно и в срок.

Цветков А.В., ООО «Общие Логистические Решения»

Нам нравится, как вы профессионально, в короткие сроки подходите к решению вопросов, связанных с регистрацией ОПО и отчётностью по ОПО. При наличии с вашей стороны элементов подстраховки в решении сложных ситуаций, сотрудничество с вами создаёт уверенность в результатах работы.

Руководство ООО «ТПК РАДА»

Услуги предоставляются оперативно и профессионально.

Машков А.С., ООО «Нептун-Инвест»

Прекрасная, качественная работа.

Филимонов А.В., ООО «Вектор Сервис»